?

Log in



Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то подхватила разум.
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода - и никаких проблем!

[reposted post] Миры загадки: Мирин Дажо

Рекомендованные статьи - Объективная Феноменология:
Миры загадки: Мирин Дажо.
Наш комментарий:
Read more...Collapse )






[reposted post] Jul. 3rd, 2014



Эзотерика| Духовное Развитие| Развитие Сознания
Карл Густав Юнг. Люди сделают все что угодно, не важно насколько это абсурдно, только лишь чтобы не встречаться со своей собственной Душой....






Меню сайта Древнее Наследие - Исследование наследия Богов: Ситчин, "Потерянная книга Энки" - воспоминания и пророчества Неземного Бога (параллели Торы и шумерского наследия)."
Над этим пороком Энки размышлял, каждый ими сделанный шаг, он вспоминал.
Из всего, что мы пробовали и заменяли, лишь одно мы никогда не меняли! Он Нинмах говорил:
Оплодотворенную яйцеклетку в матку земной женщины всегда помещали мы;
Может, это есть наша последняя преграда! Энки говорил.
Нинмах на Энки удивленно смотрела, с недоумением она на него глядела.
О чем это ты говоришь? она спросила Энки.
О матке, из которой ребенок рождается, я говорю! Энки ей ответил,
О той, что оплодотворенную яйцеклетку взращивает, что ребенка вынашивает;
Чтобы по нашему образу и подобию его создать, возможно, матку Ануннаков нам нужно испытать!
В Доме Жизни наступила полная тишина; Энки произнес неслыханные слова!
Они смотрели друг на друга, каждый из них, молча, думал....
Подборка на тему создания человечества на Земле инопланетянами. Продолжение:

http://forum.esoteric4u.com/index.php/gallery/image/659-nedostaiuschee-zveno-v-istorii-chelovechestva/




Занятия будут проходить по пятницам в 20:00 по Москве в программе Teamspeak.

Курс продлится два месяца и будет включать в себя:


  • - Индивидуальную инициацию у Мастера Рейки Оракул

  • - Групповые занятия, включающие теоритическую и практическую часть

Приглашаем присоединиться всех желющих пройти Инициацию и Курс Эзотерического Рейки на нашем Проекте.
Заявки отправляйте на почту esoterica4u@gmail.com


Работа на курсе Рейки также включает в себя работу с Властителями Кармы (воскресение), по работе с кармическим исцелением.
Отличительной особенностью нашего курса, является то, что введение в Целительство Рейки происходит в рамках Эзотерической модели Мира.
После завершения работы на Эзотерическом Курсе Рейки, по результатам собеседования есть возможность продолжить работу в Группе Целительской Помощи, активно работающей на нашем Проекте, со всеми обращающимися к нам за помощью в исцелении проблем здоровья и ситуаций.

Подробнее можно прочесть в разделе Целительство Рейки,а также ознакомиться с отчетами участников предыдущих групп Рейки, а также отчетам по работе Группы Целителей с исцеляемыми.
Все Теоретические изыскания и Практические исследования, всё Древнее Наследие - говорит о том, что Существует Творец (Сознание), творящий нас и наш мир.
Существуют Боги - более высокоразвитые сущности, способные изменять Творение.
Человек строит Модель Мира - Философию Бытия, в соответствии с уровнем Развития своего Сознания.
Цель и Смысл жизни человека определяются Уровнем Развития его Сознания.
Кто-то всю жизнь будет изучать и исследовать мир в поисках Цели и Смысла жизни,- кто-то будет просто зарабатывать деньги и развлекаться,- а кто-то будет влачить "жалкое существование", проклиная судьбу...
30 мая в 21:00 по Москве пройдет открытая организационная конференция о наборе курса РЕЙКИ I СТУПЕНИ
Приглашаем к участию в организационной конференции, всех желающих получить инициацию Рейки у Мастера Рейки Оракула и пройти курс Эзотерического Рейки на нашем Проекте.
На конференции можно будет обсудить любые вопросы связанные с Целительством Рейки, а также организационные вопросы.
Занятия будущей Группы планируется вести по пятницам в 21:00 по Москве, в течение 2-х месяцев.
Вся работа проходит интерактивно online и принимать участие в ней можно независимо от географического местоположения.
Работа на курсе Рейки также включает в себя работу с Властителями Кармы (воскресение), по работе с кармическим исцелением.
Заявки отправляйте на почту Проекта: esoterica4u@gmail.com
Меню сайта Эзотерические миры - На грани Науки.
http://Ссылка на материалы целиком: http://forum.esoteric4u.com/index.php/gallery/image/608-raznye-aspekty-odnoi-suti-esli-videt-sut-ne/



Наш комментарий:
Из всех современных научных исследований, рекомендованных на Проекте,- книга Майкла Талбота "Голографическая Вселенная" является наиболее приближенной к Эзотерической модели мира и человека.
Она непосредственно затрагивает такие понятия, как - Сознание, Энерго-Информационный Сигнал (Свет Творца), именуемый там "импликативным порядком",- интерпретацию этого Сигнала в воспринимаемый нами мир "объектов" - голограмму и прочее...
Мы видим, как современная наука вплотную подошла к Древней модели мира.
Но, в отличие от учёных, мы ставим перед собой более практическую задачу,- войти в этот Договор, и научиться жить в таком мире.
Книга Таболта очень сильно поможет тем, кто зацеплен за современный "научный" Договор, и верит только Науке.
Цель нашего Проекта - работать именно в этой области,- в области Сознания,- постигать его бесконечные возможности.
Часть I. Радикально новое видение реальности. Теория голографичности вселенной
Свойство нелокальности
Еще более удивительное свойство квантового потенциала заключается в его связи с локализацией.
На уровне нашего обычного опыта вещи обладают вполне конкретной локализацией, однако, в интерпретации Бома, на субквантовом уровне, то есть уровне, на котором работает квантовый потенциал, локализация отсутствует. Все точки пространства становятся едиными, и говорить о пространственном разделении становится бессмысленным.
Физики называют такое свойство пространства «нелокальностью».Нелокальный аспект квантового потенциала позволил Бому объяснить связь между парными частицами без нарушения специальной теории относительности, запрещающей превышение скорости света.
Для пояснения он предлагает следующий пример: Представьте себе рыбу, плавающую в аквариуме. Представьте также, что вы никогда раньше не видели рыбу или аквариум и что единственную информацию о них вы получаете через две телевизионные камеры, одна из которых направлена на торец аквариума, а другая смотрит сбоку.
Если смотреть на два телевизионных экрана, можно ошибочно предположить, что рыбы на экранах разные. Действительно, поскольку камеры расположены под разными углами, каждое из изображений будет несколько отличаться. Но, продолжая наблюдать за рыбами, вы в конце концов понимаете, что между ними существует некая связь. Если поворачивается одна рыба, другая делает несколько другой, но синхронный поворот. Если одна рыба показывается анфас, другая предстает в профиль, и т. д.
Если вы не знакомы с общей ситуацией, вы можете ошибочно заключить, что рыбы мгновенно координируют свои движения, однако это не так. Никакой мгновенной связи между ними нет, поскольку на более глубоком уровне реальности – реальности аквариума – существует одна, а не две рыбы.
Меню сайта "Наши материалы - Введение в Эзотерику - I":
Коллективное описание мира - Договор.
Вселенная – это многомерный, информационный сигнал.
Человеческое сознание воспринимает небольшую часть этого сигнала «сфокусированную» Точкой Сборки.
Для сравнения можно сказать, что весь сигнал в телевизионном кабеле представляет из себя всю вселенную, но каждый конкретный телевизор выбирает из этого сигнала и отображает на своём экране свой мир – один телевизионный канал.
Все телевизоры, настроенные на один и тот-же канал будут отображать на экране один и тот-же мир. Точно также и все человеческие личности, зафиксировавшие Точку Сборки в одинаковом положении, будут «собирать» одинаковый мир. Система сонастроенных сознаний именуется «Договором».
Имеется в виду, что люди как-бы «договорились» удерживать Точку Сборки в данном положении и воспринимать именно этот мир. Когда ребёнок изучает в школе устройство мира, то он тем самым фиксирует свою Точку Сборки в определённом положении, которое и соответствует изучаемому миру.
Он подключается к Договору. В другой стране, или другой общине (например, религиозной), люди воспринимают мир иначе. Дети, обучающиеся в других школах, фиксируют свои Точки Сборки в ином положении, которое соответствует той картине мира, что они изучают...
Таким образом, они находятся в ином Договоре и живут в ином мире. Договоры могут быть вложенными один в другой.
Например, Договор государства, в котором сосуществуют как светская, так и религиозная общины.
Договор такого государства должен допускать различное видение мира. И мы наблюдаем этот феномен. Когда Священник с экрана телевизора говорит о Духах и Божьем промысле, то это все спокойно воспринимают... Если же о Духах и Божьем промысле начнёт говорить Академик – то его, скорее всего исключат из академии наук. Т.е. мы реально видим два мира – два Договора. И то, что возможно в одном, невозможно в другом...
В различных Договорах могут существовать феномены, необъяснимые с позиции иного Договора. Напрмер, Христианские феномены – мироточащие иконы, стигматы, помощь высших сил и многое другое. Известен феномен нисходящего огня в Иерусалиме, регулярно происходящий на глазах у множества людей. С точки зрения светского Договора – такого просто не может быть, но в христианской модели мира это явление существует и с точки зрения Христианского Договора - оно совершенно нормально.
Аналогично, существует множество необъяснимых с точки зрения западного мировоззрения феноменов, присутствующих в восточных Договорах (культурах). Это и Филипинские хилеры, и японские Ниндзи и Индийские факиры и многое другое. При существующей в западном Договоре модели мира,- такого быть не может, и поэтому, западная наука постоянно ищет те способы, с помощью которых эти люди всех обманывают. Современное западное представление о мире как о некой «объективной» реальности, воспринимаемой всеми одинаково - является весьма упрощённым.
Человек всегда в состоянии воспринять лишь часть энерго-информационного сигнала, описывающего внешнюю реальность. А какую именно часть – определено положением его Точки Сборки. Это аналогично тому, как объектив кинокамеры не в состоянии сфокусировать на кадре весь воспринимаемый человеком объём пространства, а лишь ту его часть, на которую он направлен в данный момент. Если мы установим рядом две кинокамеры и зафиксируем их объективы в различном положении, то одна кинокамера будет постоянно видеть «жизнь» моря, а другая – «жизнь» леса. Это и будет являться аналогом Договора, фиксирующего Точку Сборки группы людей в определённом положении и лишь поэтому, «собирающего» для этой группы одинаковый мир. Другая группа людей, создавшая иной Договор и зафиксировавшая свои Точки Сборки в ином положении, будет «собирать» другую часть информационного сигнала, а соответственно воспринимать иной мир.
Сближение и сосуществование между различными культурами и религиями невозможно, потому что каждая из них имеет иное положение Точки Сборки, воспринимает иной сигнал и строит иной мир. Невозможно настроить телевизионный приёмник сразу на два канала, или спроецировать на один кино-кадр информацию с двух различных кинокамер, наведённых на разные объекты.
Любая попытка сближения (сонастройки Точек Сборки) приводит к уничтожению более слабого мировоззрения (более молодое, меньше сторонников) и замене его на более «популярную» модель мира... При взаимопроникновении одного мировоззрения в другое, происходит сонастройка Точек Сборки, и в результате, получается что-то одно (две кинокамеры наводятся на один и тот-же объект)...
Если например, истинно-верующий человек, т.е. тот который живёт в религиозной модели мира (а не просто играется в неё по праздникам) производит какой-либо ритуал в своей религии, то это приводит к реальным действиям и изменениям в его мире. Светский человек, придерживающейся веры в иную картину мира (а соответственно и воспринимающий иную часть реальности и имеющий иное положение Точки Сборки), никогда подобного результата не
получит и поэтому будет искренне верить в ошибочность религиозных идей.


Феномен схождения Благодатного Огня" (подборка материалов)




Read more...Collapse )
Эзотерическое мировоззрение объясняет "механику" этого феномена с помощью механизма материлизации объектов физического мира . Для более подробного объяснения советуем почитать одноимённую статью
Материализация объектов физического мира (раздел сайта Наши материалы - Духовное Развитие)
Продолжение материала:

Profile

esoteric_4u
esoteric4u

Latest Month

October 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel